#

Дженерики фенотропила

#

1 неделя всё было хорошо, но потом начался полный кошмар. Название препарата было зарегистрировано в 1992 г., а само лекарственное средство-в 2003-м.

С фенотропилом вообще сложилась ситуация, в точности описываемая известной пословицей «Не было бы счастья, дженерики фенотропила да несчастье помогло». Номер один по объему продаж среди 200 позиций в прайс-листе «Отечественных лекарств-оригинальный препарат, фенотропил, с почти 7-процентной долей выручки. А кто-то экспортировать ее в Россию в плохом качестве, но высокая цена.

Очень качественным антидепрессантом и транквилизатором одновременно является инертный газ ксенон. При всем этом Фенотропил обладает крайне низкими показателями токсичности, что практически полностью исключает возможность отравления этим препаратом (смертельная доза Фенотропила составляет 800 мг на каждый килограмм веса человека). Как утверждают в компании, это дало холдингу бесценный опыт дженерики фенотропила качественного, правильного выпуска продукта.

Родственник занимается этими инертными газами, том числе спорте. Мы стали внимательно изучать наш портфель, то поняли, что грамицидин производим монопольно.

Фенотропил - антидепрессант, описание препарата

Опыт оказался дженерики фенотропила более чем удачным: по прогнозам производителей, к концу 2006 года объем продаж препарата, в апреле выведенного на рынок, составит 2,6 млн. Зорекс разработал старший научный сотрудник Московского научно-практического центра наркологии кандидат биологических наук Сергей Зенович.

Фенотропил был разработан серьезными учеными для конкретных целей. С другим важным драйвером продаж ОЛ-граммидином-история дженерики фенотропила несколько иная.

«По результатам I квартала нынешнего года продажи фенотропила после Турина выросли на 25 говорит Давид Мелик-Гусейнов, начальник аналитического отдела Центра маркетинговых исследований ЦМИ «Фармэксперт». Феназепам - препарат для лечения(его использовали в ссср для "лечения" неугодных).

Просто представители компании во время допингового скандала постоянно давали интервью о том, что их препарат не за что было запрещать, а Пылева не виновата. Но еще до регистрации Итин начал переговоры с Ахапкиной об эксклюзивной лицензии на выпуск лекарства.

Корзина  

товар (пустая)